Página inicial

01/02/2013

Salsichas frescas enroladas em couve de lombarda

Uma receita fácil e bem saborosa!
Ingredientes:
- salsichas frescas
- couve lombarda
-palitos
- cebola
- tomate
- oregãos, azeite e sal q.b
Preparação:
Comece por lavar a couve e separar as folhas. Coza por 5 minutos ou menos, só até que a couve fique "maleável". Escorra e reserve. Numa caçarola, refogue a cebola picada, tomate aos cubos e oregãos com um fio de azeite. Tempere com sal e deixe cozinhar. Num tabuleiro de ir ao forno, verta o preparado de tomate. Com uma ou duas folhas de couve, coloque a salsicha no meio e enrole, prenda a couve com ajuda de um palito. Proceda do mesmo modo, com todas as salsichas. Coloque as salsichas no tabuleiro por cima do refogado e leve ao forno até estar cozinhado. Servi com puré de batata.



Sample Text

Blog Archive