Página inicial

17/02/2013

Crepes de frango

Jantar??? O que fazer ??? Tenho frango desfiado ... hummm, já sei !!

Ingredientes:
Para os crepes
- 2 ovos
- 200g de farinha
- 2 canecas de leite
- 2 c.sopa de manteiga
- 1 pitada de sal
- 2c.sopa de concentrado de tomate

Para o recheio
- frango\galinha desfiada
- cebola picada
- molho bechamel q.b
- azeite e sal q.b
- preparado Espiga - Salsa e Limão
- vinho branco

Preparação.
Comece por fazer a massa de crepe. Coloque todos os ingredientes numa taça e mexa bem, para não criar grumos. Reserve.
Num tacho, coloque a cebola a refogar com o azeite. Adicione o frango, o preparado Espiga, tempere com sal e um pouco de vinho branco, deixe cozinhar.
Entretanto pode ir fazendo os crepes.
Adicione por fim um pouco de molho bechamel ao frango e deixe cozinhar mais uns minutos.
Coloque o recheio no crepe e enrole com cuidado. Proceda deste modo até acabar o creme e os crepes. Quando servir, coloque uma fatia de queijo em cima do crepe e leve um pouco ao forno ou ao micro-ondas para o queijo derreter um pouco. Sirva com arroz branco.

Sample Text

Blog Archive