Página inicial

19/02/2013

Fusilli com ovo mexido

Quando vou ás compras, aproveito sempre para ir á parte da charcutaria comprar apáras, que são fatias que ficam muito finas ou muito grossas e fim de peças de queijo ou fiambre, chouriço ...enfim tudo o que a charcutaria têm para venda. Normalmente compro apáras de queijo, que dá para variadas coisas e na trituradora fico com queijo ralado para pizzas e afins. Também costumo comprar apáras de "carnes" que utilizo para pizzas, pratos de massa, brushetas...
Desta vez saiu esta massa, deliciosa e bem fácil.

Ingredientes:
- fusilli
- ovos
- apáras (usei bacon, chourição e fiambre)
- sal e azeite q.b
- cebola em meias luas
 -  Ervas aromáticas - Aneto da Espiga

Preparação:
Comecei por cozer a fusilli em água e sal. Numa frigideira, coloque a cebola a alourar com um fio de azeite, adicione as apáras cortadas aos cubinhos, tempere com sal e deixe cozinhar. Bata os ovos e adicione ás apáras , temperando com  Aneto e mexendo até o ovo cozinhar. Adicione por fim a fusilli cozida, envolva e sirva.

Simples e uma refeição fácil para aqueles dias que não se têm muito tempo.

Sample Text

Blog Archive