Página inicial

23/02/2013

Pão na MFP


Quando vi estes belos pãezinhos nas receitas da belita, piscaram-me logo os olhos. O que fazer ??? Ir para a cozinha !!! Fiz algumas alterações, por isso, podem ver a receita original aqui.
Ingredientes:
 - 300 ml de agua
- 1 c.café de açúcar
- 500g de farinha
- 1 c.chá de sal
- 1 c.sopa de azeite
- 1 pacotinho de fermento em pó de padeiro (usei fermiplan)
 
- queijo
 
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na MFP por ordem, liquido e depois sólidos. Coloque no programa de amassar e levedar ( na minha máquina é cerca de uma hora e meia). Findo o tempo, faça pequenas bolas de massa com ajuda de farinha e coloque num tabuleiro. Fiz algumas bolinhas pequenas com queijo, que ficaram uma delícia.
Leve ao forno a 150º e coloque no forno uma taça com água para o pão ir buscar humidade.
Fofinhos e óptimos, com ou sem manteiga.

Sample Text

Blog Archive