Página inicial

28/02/2013

Rolo de Carne recheado

Carne picada é um ingrediente que nunca falta no congelador, dá para inúmeras receitas, tais como, almôndegas, hamburgers, rolo de carne, lasanha ... enfim. Desta vez, deu origem a este belo rolo de carne muito suculento.
Ingredientes:
- mistura de carne picada porco e vaca
- sal e pimenta q.b
 - Especiarias Espiga - alho e jindungo
- vaqueiro Porco
- aparas várias
- queijo
 
Preparação:
Comece por temperar a carne com sal e pimenta, um pouco de alho e jindungo e misture bem. Numa picadora, coloque apáras variadas (usei vários tipos de fiambre, chouriço e bacon) e queijo, pique até consistencia desejada.  Numa folha de alumínio, estenda a carne e recheei com o preparado de queijo e carnes. Coloque umas nozinhas de vaqueiro porco e enrole com a juda da folha de alumínio.
Leve ao forno a 180º. Após cerca de 15 minutos, abra a folha de alúminio e deixe acabar de cozinhar e alourar.
 
Sirva com batatas fritas e arroz de tomate, ou esparregado.



Sample Text

Blog Archive