Página inicial

11/04/2013

Duo de bolo com natas e frutos vermelhos

Ingredientes:
- 300g de farinha
- 300g de açucar
- 1c.sobremesa de fermento
- 6 ovos
- 4c.sopa de achocolatado
- 3c.sopa de coco ralado
- 2c.sopa de óleo

Preparação:
Bata as claras em castelo e reserve. Bata o açucar com as gemas até obter um creme esbraquiçado. Adicione a farinha, o fermento e o óleo, misture bem e por fim envolva as claras.
Divida a massa em 2 partes. Numa adicione o achocolatado e na outra o coco
Coloque a massa em formas redondas e leve ao forno a 180º.
Prepare o recheio. Bata 400ml de natas e adicione doce de frutos vermelhos até obter a concistencia desejada. Reserve.
Após os bolos assados, deixe-os numa grelha a arrefecer. Rechei os bolos com o creme e cubra.

Sample Text

Blog Archive