Página inicial

14/04/2013

Semifio de bolacha

Uma forma diferente de fazer um semifrio de bolacha, mas muito tentador. A receita, essa veio daqui.

Ingredientes:
-1 pacotes de bolachas
- 1 pacote de natas frescas 200ml
- 1 pacote de pudim ( usei do chinês)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 chávena de café
- café solúvel para polvilhar
- 2 c.sopa maizena

Preparação:
Fazer o pudim como indica na embalagem, adicionando a maizena para ficar mais consistente. Deixar arrefecer.
Bater as natas em castelo e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Numa forma de aro amovível, coloque as bolachas embebidas em café no fundo. Coloque uma camada de pudim, polvilhe de café e coloque uma camada de natas.
E assim sucessivamente até terminar com natas.
Leve ao frio. Eu coloquei no congelador e comi como se fosse gelado, mas pode fazer no frigorífico.





Sample Text

Blog Archive