Página inicial

23/05/2013

Bolachas de manteiga aromatizadas com chá de roiboos


A receita já se encontra aqui, mas desta vez aromatizei com um pouco de chá de rooibos que é muito perfumado e saboroso!

Ingredientes:
- 225 g de manteiga sem sal
- 3/4 de cháv. de açúcar Mascavado Claro RAR (usei açucar branco)
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 gemas grandes
- 1 colher (chá) de essência de baunilha (não usei)
- 2 1/4 cháv. de farinha (pus 225 grs)
- 2c.sopa de chá de rooibos It by Jugais

Preparação:
Comece por derreter a manteiga no micro-ondas e misturei os restantes ingredientes.
Abra a massa com a ajuda de um rolo de massa e corte as bolachas. Eu usei os cortadores que a vaqueiro me ofereceu no natal.
Leve ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal ou num tabuleiro de silicone.
Sirva com um cházinho de rooibos!!!

Sample Text

Blog Archive