Página inicial

05/11/2013

Bolo de duas camadas, com frutos silvestres

Uma receita que á partida parece complicada mas é muito simples e muito deliciosa.
 
Ingredientes:
Bolo de chocolate
  - 200g de farinha
- 200g de açúcar
- 1c.sobremesa de fermento
- 2 c.sopa de chocolate em pó
- 1\2 chávena de leite
- 4 ovos
Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, leite e chocolate. Por fim, envolva as claras em castelo e leve ao forno a 180 graus numa forma retangular, forrada com papel vegetal.
 
Bolo de cardamomo e semente de papoila
-200g de farinha
- 200g de açúcar
- 3 ovos
- 1c.sobremesa de fermento em pó
- sementes de papoila e cardamomo a gosto
- 1\2 copo de leite
 
 Bata as claras em castelo e reserve. Bata as gemas com o açúcar, adicione a farinha, semente de papoila, cardamomo e leite. Por fim, envolva as claras em castelo e leve ao forno a 180 graus numa forma retangular, forrada com papel vegetal.
 
Para a cobertura usei Decor Up, e frutos silvestre levemente cozidos com açúcar gelificante.

Sample Text

Blog Archive