Página inicial

10/12/2013

Bolachas amanteigadas aromatizadas com hortelã menta

Não sei porque mas no inverno, sabe sempre bem ter a lata das bolachas sempre cheia e á mão de dar uma dentada. Por isso, olhei para o chá que tanto gosto, frio ou quente e pensei...bolachas!!

Ingredientes:
- 400gr de farinha
- 200gr de açúcar
- 1 ovo
- 250gr de margarina derretida
- 1 c.sobremesa de fermento em pó
- 1 chávena de café de chá hortelã menta It by Jugais
 
Preparação:
Junte todos os ingredientes até obter uma massa homogénia. Coloque no dispara bolo, e faça com o formato que pretender. Leve ao forno a 150º cerca de 10 minutos. Quando os retirar a massa ainda está um pouco frágil, mas ao arrefecer endurecem.
Coloquei em alguns, pastilha de chocolate preto e noutros derreti chocolate preto e balhei metade dos biscoitos. A hortelã menta e o chocolate "jogam" sempre bem.


Sample Text

Blog Archive