Página inicial

09/04/2014

As minhas Cornucópias


Um ótimo petisco que gosto de fazer com visitas, massa folhada do frigorifico e creme de pasteleiro.
Fácil, prático e com sabor. Um bom snack.
Neste dia tinha visitas e fiz uns crepes com gelado, para "sobremesa" cornucópias!

Para isso precisei de massa folhada que enrolei com a ajuda das formas para cornucópias, coloquei no forno até folhar e retirei do aro.
Com a ajuda de um copo, coloquei-as no interior e recheei com creme de pasteleiro.
Querem melhor que isto?? Hummm



5 comentários:

Ratolinha disse...

Para mim serve na perfeição!
Ora pode ser 1 para mais logo :)
Ficaram lindas.
bjinhos

Cozinha em sarilhos disse...

Há forma melhor de receber visitas do que adoçando a boca? :)
Estão mesmo a pedir uma trinca!! :)

Marisa Valadas disse...

Que aspecto tentador!

Beth disse...

Perfeitas, bonitas e deliciosas
Bjs

Gisela disse...

Ficaram lindas, comprei uns moldes e nunca os usei
Beijinho

Sample Text

Blog Archive