Página inicial

13/04/2014

Bolachas de manteiga recheadas de gomas variadas



As gomas que usei para o recheio.

Recebi um saco de bombons diversos de "la france" lol, álbuns com recheio de morango, outros de coco e estas gomas de morango e pêssego...como não sou muito destas gomas, bora lá dar-lhes um uso muito melhor!
Ingredientes:- 125 g manteiga derretida
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 500 g farinha
 - 1c.sobremesa de fermento
- cardomomo q.b

Juntei os secos com os ovos e misturei, por fim a manteiga derretida e fiz uma bola com a ajuda das mãos. Cobri com pelicula aderente e levei ao frio por meia hora.
Entretanto com algumas goma (6 ou 7), levei ao micro ondas com 2 c.sopa de água, mexendo de vez em quando até derreter por completo. Reservei
Estendi a massa das bolachas com ajuda de um rolo da massa, e usei cortadores a gosto. Leve ao forno a 180º cerca de 5 minutos ou até gostar da cor. Não deixe muito tempo porque senão ficam muito secas.
Deixe arrefecer e recheei com o doce das gomas, cobrindo com outra bolacha.
Simples e saboroso!!

Sem comentários:

Sample Text

Blog Archive