Página inicial

11/04/2014

Rissóis de frango - aproveitamentos


Tinhas umas sobras de uma coxas de frango guisadas, mas não queria comer outras vez coxas.
Simples, nada vai para o lixo, tudo se transforma e dá para usar noutra refeição.

Desfiei as coxas e piquei  um na picadora. Não muito, porque não queria uma pasta.
Numa tacho, coloquei a carne, um pouco de orégãos e molho bechamel. Deixe engrossar um pouco e reserve.
A massa dos rissóis uso sempre a mesma e adoro-a, pode revê-la aqui.

E num instante fiz uns belos rissóis prontos a devorar num ápice, para quando não souber o que fazer para jantar\almoço!

4 comentários:

Beth disse...

Ficaram lindos e sem duvida bem saborosos
Bjs

Tertúlia da Susy disse...

Uma excelente dica.
Bjs

Alda B. disse...

Obrigada, por mais esta receita... já há muito tempo não vinha ao teu cantinho.... adorei e já roubei umas quantas receitas...!!!!
Bjsss

Isa Duarte disse...

Obrigada Alda pela visita, venha quando quiser e "roube" o que quiser. Bjinho!

Sample Text

Blog Archive