Página inicial

12/07/2014

Croissant de chocolate

Um lanche super fácil e preguiçoso, assim foi o meu.
Fácil de fazer com massa quebrada, folhada ou brioche. Um lanche óptimo e quentinho então, maravilha!

Ingredientes:
- massa brioche ( eu usei preparado de brioche da Nacional)
- chocolate ou ganache de chocolate

Preparação:
Prepare a massa brioche conforme indicações da embalagem. Findo esse tempo, com ajuda de um rolo da massa estique a massa e corte-a em triangulos. Recheie com um pouco de chocolate, enrole e leve ao forno pincelados com gema de ovo.


3 comentários:

Andrea Bitencourt disse...

Oi Isa!! Voltei no tempo agora com a sua receita, era meu lanche predileto nos intervalos das aulas na faculdade!!! Beijos! =)

Cozinha em sarilhos disse...

Que delicia! Daqueles pecados da gula que sabem mesmo bem :)

Diogo Marques disse...

Delicioso mesmo! :)
____________________
aculpaedasbolachas.com

Sample Text

Blog Archive