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10/07/2014

Mil folhas de café, com ganache de chocolate

Ingredientes:
- 1 base de massa folhada retangular (usei do Lidl)
- 200ml de natas
- 50 g de chocolate preto
- 1 colher e meia de sopa de farinha custard ou maizena (usei custard)
- 2c.sopa de café solúvel.
- 50 g de leite
Para a ganache: - chocolate preto, leite

Preparação:
Divida a massa folhas em 3 partes iguais, pique-a ligeiramente com um garfo, polvilhe de açúcar e leve ao forno até folhar e dourar um pouco. Retire e deixe arrefecer.
Leve ao lume, o leite,café, chocolate, natas e a maizena ou custard, mecha com a vara de arames e leve ao lume até engrossar. Retire e deixe arrefecer.
Prepare a ganache, com quadrados de chocolate preto e leite (eu fiz a olho), leve ao lume e deixe engrossar um pouco, retire e deixe arrefecer.

Montagem:
Coloque um rectângulo de massa folhada, cubra com creme de café e repita, terminado com a ganache.
Fresquinho então é uma maravilha!!!


1 comentário:

Andrea Bitencourt disse...

Que perdição Isa!!!! =) Quem me dera ter um desses na minha frente agora!! Beijos!!

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