Página inicial

02/12/2014

Lasanha

Ingredientes:
Para a carne
- carne picada
- sal e pimenta q.b
- oregãos

Para o molho de tomate
- tomate
- cebola
- azeite
- oregãos

Molho branco
- 500 ml de leite
- pimenta e noz moscada q.b
- 2c.sopa de maizena

- queijo ralado a gosto
- lasanha fresca
- chouriço corrente (para colocar por cima)

Preparação:
Comece por temperar a carne e coloque um fio de azeite numa panela para refogar a carne, mexendo de vez em quando. Noutro tacho coloque tomate pelado cebola e azeite, coloque oregãos e deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Findo esse tempo triture e junte parte do preparado na carne.
Prepare agora o molho branco. Misture todos os ingredientes numa panela e deixe engrossar a gosto, reserve.

Num pirex ou tabuleiro de ir ao forno, coloque molho de tomate, massa fresca, carne e molho branco, assim sucessivamente até terminar com o molho branco em cima e polvilhado o mesmo com queijo ralado, enfeito com algumas rodelas de chouriço.
Leve ao forno a 180º cerca de 20 minutos.

1 comentário:

Susana Machado disse...

que belo aspecto!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Sample Text

Blog Archive