Página inicial

03/03/2014

Quiche de fiambre e salsicha

Uma refeição rápida e prática.
Quem não gosta?? Nas quiches podemos aproveitar sobras de uma refeição ou então aproveitar o que anda "perdido" no frigorifico.
Fiz esta quiche com aparas de fiambre que compro sempre para massas, rolos de carne ou até mesmo para comer assim, o meu filho adora.

Ingredientes:
- 3 ovos
- 200 ml de leite + ou -
- aparas de fiambres variados aos cubinho
- rodelas fininhas de salsicha
- meia courgette cortada aos cubinhos
- sal e pimenta q.b
- aneto
- 1 base de massa quebrada ou folhada (usei quebrada)
- 2 fatias de queijo cortado aos bocadinhos (pode usar queijo ralado a gosto)

Misture todos os ingredientes. Forre uma tarteira com a massa quebrada ( eu deixo sempre o papel vegetal que vêm com a massa, pois ajuda a desenformar).
Cubra a massa com a mistura de quiche e leve ao forno até ficar douradinha, e quando colocar um palito este saia limpo.
Coma frio ou quente. Com uma saladinha ... ou só mesmo assim.

Sample Text

Blog Archive