Página inicial

17/03/2014

Peru recheado com farinheira | delícias do mar

Uma refeição tão simples como deliciosa.
Ingredientes:
-bifes de peru
- farinheira | delícias do mar
- manteiga
- orégãos secos
- sal e pimenta q.b
- azeite | óleo
- cebola
- natas
- ketchup

Preparação:
Numa taça coloque manteiga e os orégãos, com um pouco de sal e pimenta. Misture e reserve.
Numa frigideira, salteie os bifes de peru, muito ligeiramente em um fio de óleo. Cerca de 1 minuto de cada lado.
Estenda o peru, barre com um pouco da manteiga coloque delícias ou farinheira ( as delícias é uma barrinha por bife) e enrole com a ajuda de palitos.
Leve á frigideira novamente para cozinhar. Após cozinhados e douradinhos retire e reserve.
Na frigideira que fritou o peru, coloque a cebola fatiada em meia lua e aloure um pouco, retire depois e reserve. Deite as natas e um pouco de ketchup, deixe engrossar ligeiramente e reserve.

Apresente o prato com o bife de peru, coberto com um pouco do molho de natas e as cebola por cima.
Acompanhe com arroz de cenoura e tomates ás rodelas temperados com sal.

Sample Text

Blog Archive