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02/04/2014

Bolo mármore de avelã

Ingredientes:
- 250g de farinha
- 200g de açúcar
- 1c.sobremesa de fermento
- 1\2 copo de óleo
- 1\2 copo de leite
- 2c.sopa de creme de queijo
- 2 ovos
- 2c.sopa de avelã em pó

Para a massa de chocolate:
- 2c.sopa de achocolatado

Preparação:
Bata os ovos com o açúcar, até ficar uma massa esbranquiçada.
Junte a farinha, fermento e óleo batendo bem. Junte agora o creme de queijo, a avelã e o leite batendo até uniformizar. Verta um pouco da massa em outra taça e junte o achocolatado misturando bem.
Na forma coloque a massa branca e por cima a massa de chocolate.
Eu usei formas descartáveis de alumínio. Coloquei em forno a 180º e demorou cerca de 25\30 minutos. Retifique a cozedura com a ajuda de um palito ou então de um   esparguete.

Fácil, prático e saboroso como se quer. Ótimo para acompanhar com um café ou chá... ou simplesmente devorar.

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