Página inicial

24/04/2014

Lemon Curd


Só tinha feito esta receita uma vez e gostei bastante. Incumbida de fazer um bolo de anos para o papá e logo no dia de páscoa, pensei na quantidade de limões que o meu pequeno limoeiro dá e fiz este belo creme para o rechear. Fica ótimo com bolo de chocolate. O doce e o amargo juntos, numa bela fusão. Então para quem gosta de limões é um ótimo creme para rechear bolachas, bolos e porque não como cobertura? Aqui fica a sugestão!
Ingredientes:
- 200ml de sumo de limão
- 3 gemas
- 200g de açucar
- 2c.sopa de manteiga
- 1 e 1\2 c.sopa de farinha
- raspa de 1 limão

Junte todos os ingredientes mexendo bem com a ajuda de uma vara de arames. Leve ao lume mexendo sempre, até obter a consistência desejada. Eu deixei grossinho porque era para rechear o bolo. Este creme depois de arrefecer, endurece um pouco. Guarde em frascos esterilizados no frio, cerca de 1 semana pois leva gemas, ou utilize logo.

Sample Text

Blog Archive