Página inicial

05/08/2014

Tentação de amendoim e chocolate


Vi uma receita bem pratica no 24 kichen, mas não anotei quantidades nem nada, e a receita ficou-me a "martelar" na cabeça. Tinha de fazer. Não é tarde nem é cedo é já!

Ingredientes:

Para o bolo: 
- 200g de farinha 
- 200g de açúcar
- 2 ovos
- extracto de baunilha
- sal q.b
- 100g de manteiga derretida

Restante:
- leite condensado cozido (doce de leite)
- amendoisn torrados
- chocolate derretido (usei preto)

Junte todos os ingredientes, até ficar com aspecto de massa de bolacha, envolvendo a massa numa bola. Com a ajuda de um rolo de massa estique e coloque numa forma rectangular. Leve ao forno até dourar e ficar cozido. Deixe arrefecer a bolacha, cubra com doce de leite, amendoins ligeiramente partidos e cubra por fim com chocolate derretido. Leve um pouco ao frio, desenforme e corte em quadrados. Otimos!!!!

Sample Text

Blog Archive