Página inicial

10/09/2014

Bolo de lima

Ingredientes:
- 5 ovos
- 100g de fécula de batata
- 100g de farinha
- 1c.chá de fermento em pó
- 2c.sopa de óleo
- 2 limas ( raspa e sumo)
- 200g de açúcar
- 4c.sopa de açúcar em pó

Preparação:
Bata as gemas com o açúcar até ficar fofo e esbranquiçado. Bata as claras e castelo e reserve. Junte a fécula, farinha e fermento ao preparado das gemas envolvendo bem. Adicione o óleo, a raspa de 2 limas e sumo de 1 apenas, reservando da outra. Junte as claras em castelo e bata bem.
Coloque numa forma de aro amovível e leve ao forno a 180º.
Junte numa taça o sumo da lima com o açúcar em pó e dissolva bem.
Quando retirar o bolo, pique-o com a ajuda de um palito e verta o sumo de lima em cima de todo o bolo.

Sample Text

Blog Archive