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08/12/2014

Bolo de chocolate com cobertura e recheio de natas e manteiga de amendoim

Ingredientes para o bolo:
- 2 canecas de açúcar
- 3 canecas de farinha
- 1/2 caneca de óleo
- 1 caneca de chocolate em pó
- 1 c.chá de fermento em pó
- 1 chávena de água quente
- 3 ovos

Preparação do bolo:
Junte todos os ingredientes á excepção da água, misture bem, adicione por fim a água misturando bem e coloque a massa numa forma redonda sem buraco. Forre-a com papel vegetal e leve ao forno a 180º.
No meu forno, cozeu em cerca de 35 minutos.

Recheio e cobertura:
- 1/2 litro de natas
- 2 c.sopa de açúcar
- 3c.sopa de manteiga de amendoim
- 4 folhas de gelatina demolhadas em água fria

Preparação:
Misture bem as natas, junte o açúcar e a manteiga de amendoim. Leve as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao micro-ondas durante 3 segundos e junte ás natas. Misture muito bem com a ajuda da batedeira e leve ao frio até ficar como uma mousse.

Calda:
Junte num tacho, 2 colheres de sopa de água, com 1 c.sopa de vodka preta e 2 c.sopa de açúcar.
Deixe cozinhar até que comece a ferver. Desligue e reserve.

Depois é só começar a montar o bolo.
Corte o bolo de chocolate a meio e deixe arrefecer por completo. Salpique cada uma das metades com a calda. Coloque uma metade do bolo de chocolate, a mistura de natas e a outra metade do bolo. Cubra com mais natas e decore com rolinhos de chocolate!
Delicioso!!


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